| 
					
					
					ÁREA II. | 
				
				
				
				
				 
				
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
										
										
										Modalidad: Escolarizada 
										(presencial)
										Orientación: Investigación
Se imparte en: Culiacán
| 
 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| posgrados.uas.edu.mx | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Fecha de última actualización: 16/11/2024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 
            
                
SECRETARÍA ACADÉMICA UNIVERSITARIA
              
                Dr. Jorge Milán Carrillo
                
                Secretario Académico Universitario
              
                
DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN Y POSGRADO
              
                Dr. Mario Nieves Soto
                
                Director General de Investigación y Posgrado
              
                
                
                
              
                Secretaría Académica Universitaria 
Campus "Rafael Buelna Tenorio", Edificio 4, tercer nivel. 
Blvd. Miguel Tamayo Espinoza de los Monteros, Número 2358, Desarrollo Urbano 3 Ríos. 
C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa. México. 
Teléfono (667) 759-3830 Red IP UAS Ext.15845 
Correo: sau.uas@uas.edu.mx 
              
                Dirección General de Investigación y Posgrado 
Campus "Rafael Buelna Tenorio", Edificio 4, primer nivel. 
Blvd. Miguel Tamayo Espinoza de los Monteros, Número 2358, Desarrollo Urbano 3 Ríos. 
C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa. México. 
Teléfono (667) 759-3828 Red IP UAS Ext.15805 
Correo: posgrado.dgip@uas.edu.mx